Взрослая социальная сеть
Текстовая версия форума
Знакомства для секса Регистрация


Холостяк

Текстовая версия форума: Общежитие прозы



Полная версия топика:
Холостяк -> Общежитие прозы


Страницы: [1]

nastez
«Опять промах!» - сказал он себе под нос, и по привычному ссутулившись, вышел на улицу после окончания работы.

Нет, промашку он допустил не на работе, и допускал ли вообще, нам доподлинно не известно. Только, как обычно, он возвращался сегодня домой, в эту маленькую, убогую хрущовку, где ждали его тараканы, пара пауков по углам, и посуда в серванте. Он даже не знал есть ли у него моль в шифоньере потому, что одежду, постельные принадлежности, и все то остальное, что может понадобиться в быту, он держал на двух стульях, одном потрепанном, засаленном кресле и никогда не убираемой гладильной доске. Безусловно, шифоньер в его жилище был не только элементом декора, но и беспорядочным хранилищем всего того, что холостяку не нужно. Комплекта четыре постельного белья, штук десять полотенец, платяная скатерть, непонятно откуда взявшаяся здесь, несколько чистых носок, но с дырками и все с разными рисунками, и куча чего-то еще, что выбрасывать не то чтоб не поднималась рука, а просто было лень.

«Даже пива ни с кем не попьешь». Чтобы хоть как-то убить время он ходил от работы до дома пешком. А мимо, проносились люди. С елками, и сумками набитыми продуктами. Скоро Новый Год, а на улице: плюс три и что-то моросит. Уже скоро, через три дня, и несколько часов президент произнесет свое поздравление и вся, еще способная стоять к тому времени на ногах, страна, будет пить шампанское под бой величественных кремлевских курантов.
«А как было раньше классно, когда мы учились в институте и все двери были открыты для нас. Зима, недолгие сборы и мы уже ехали к Петьке на дачу. Да, пока проберешься сквозь эти сугробы, весь промокнешь, но глоток портвейна, и ты в норме. Молодые были, девчонок в углы зажимали…»

Он не знал, какое занятие придумать себе на новогодние каникулы. «Только в России, с нашими поговорками: как Новый Год встретишь, так его и проведешь, правительство могло сделать 10 выходных дней. После которых, только начнешь просыпаться, а нужно отмечать Старый Новый Год, Крещение, да и еще что-нибудь придумают.»

Кто-то может быть и придумает. Но он был заядлым курильщиком. Почему был? Он собрался спать около четырех утра, когда глаза уже слипались от усталости. Огарок сигареты упал рядом с пепельницей, на пол, покрытый линолеумом. Он проснулся от того, что задыхается. Вот и не дожил кто-то до Нового Года.

p.s. изначально выкладывалось на проза.ру в личной страничке

Это сообщение отредактировал Фаня - 14-12-2007 - 11:45
Крайс
Прикольно.. Но коротко. Последний абзац можно было растянуть ещё на столько же, сколько было написано)
nastez
Да, не умею растягивать основную задумку.
Гадкий Крыс
QUOTE (Фаня @ 14.12.2007 - время: 10:42)
«Даже пива ни с кем не попьешь».

Ну уж до такой степени не следует опускать своих героев.
Дикарь.
Настоящая проза жизни, простенько, но цепляет.
nastez
QUOTE (Гадкий Крыс @ 23.12.2007 - время: 21:55)
QUOTE (Фаня @ 14.12.2007 - время: 10:42)
«Даже пива ни с кем не попьешь».

Ну уж до такой степени не следует опускать своих героев.

Разное бывает в жизни, иногда и герой должен стать изгоем
quatroporte
автор, нублин! вот приятно читается - в отличие от большинства здешнего графоманства - но чего вы так конец-то скомкали, а?
обидно...
nastez
Да, есть такая проблема - конец срезан. Посмотрю что еще есьт у меня, постараюсь исправить оплошность:)
nastez
До рождения.

В день моего рождения случилась очень странная история.
Проснувшись, я поняла, что чувствую себя мальчиком! "Позвольте, нет, нет, вероятно я еще сплю и мне это снится" - совершенно естественно подумала я. Ощущения были не из приятных. Во всем теле чувствовался какой-то дискомфорт; как будто пока я спала, кто-то разобрал меня по частям, досконально изучил, а потом собрал обратно, но в другой последовательности. Появилось желание сбросить с себя что-то лишнее, правда, такое бывает если долго спал, и пяти – семи минутная зарядка все исправляет. Но не в этот раз.
Я подошла к зеркалу, и не поверила своим глазам: предо мной стоял мой брат близнец. Точнее у меня нет брата, но отражение в зеркале было мужским. Плечи стали шире – «Надо бы почаще следить за своей осанкой» - машинально подумала я; грудь совсем исчезла, в области паха появился «бугорок». Я провела по себе рукой, чтобы удостовериться в том, что я теперь мужчина, брат близнец сделал то же самое. Удивившись, я не обнаружила никаких изменений в своем теле, дрожащими руками начала снимать с себя одежду. Надменное отражение ухмыльнулось, как будто хотело сказать: «Я, и только я знаю про тебя все». Оно стояло передо мной абсолютно голым мужским телом.
Как вдруг в его глазах произошло изменение. За какие-то доли секунд они наполнились безграничной любовью и теплом. Я влюбилась в это очаровательное создание. И он, протянул мне руку, сказав: «Пойдем со мной». Я не услышала этих слов, просто прочитала их на подсознательном уровне, и, не задумываясь, приблизилась к зеркалу. Дальше все происходило как в классическом американском экшене: меня начала засасывать потусторонняя среда. Сначала я ощутила нервную дрожь по всему телу, уже через мгновение, я почувствовала как сотни тысяч мелких осколков хрупкого, но в тоже время, пластичного стекла, вонзились в меня. Кусочки зеркала в мгновение ока, стали металлизироваться и выходить из моего тела: некоторые на пару сантиметров, а другие настолько далеко, что я не могла определить их длину. Не знаю, сколько времени это продолжалось, но лучше бы так длилось всегда. Я попыталась понять, где нахожусь: глаза были, как будто закрыты, но я что-то видела, в ушах стоял металлизированный шорох, доносящийся издалека, примерно как из ракушки, когда подносишь ее к уху, только звуки были не очень приятны. Я попыталась повернуть головой, сразу же ощутив оковы на запястьях, лодыжках, и талии, по которым прошла «энергия». Очень трудно сказать, что это было; если говорить грубо, то, внутри меня заработала соковыжималка. Пространство вокруг стало ярко красно-синего цвета с металлическим отблеском, и тут, я открыла глаза.

Сердце было готово вырваться наружу, все тело покрылось испариной, а по спине бегали мурашки, меня стало тошнить, я попыталась встать с кровати, но упала, потому что, ноги меня не слушались вовсе, а руки дрожали на столько, что я не смогла бы даже схватиться за кровать. Лежа на, казалось бы привычном линолеуме, с так давно знакомым рисунком, ко мне стал возвращаться рассудок. Кажется, я в своей комнате.

Сердце понемногу стало успокаиваться, пульс нормализовался, дыхание тоже. Я попыталась подняться, и еще не окрепшие, но уже мои ноги послушно встали на пол. Да, безусловно, я находилась у себя, в привычной атмосфере, только, еле различимый, шум в ушах не давал покоя.

Я вышла из комнаты, и направилась в кухню, где мама готовила что-то вкусное, это можно было угадать по запаху, с одной стороны узнаваемому, с другой – новому. Но сначала, я попала в зал, потому что свернула не в ту сторону. Дойдя до кухни, я, уставши села на стул. Мама сказала, что у меня сегодня странный вид, а потом стала обсуждать мое завтрашнее день рождения.
- Мама, оно у меня сегодня!
- Малыш, ты что? Сегодня, третье!
- Как третье? Суббота? То есть, мне надо на работу!?
- Ты же отпросилась. Ты что, не выспалась?
- Наверное. Ладно… Значит я пойду погуляю, что-нибудь купить?
- Нет, не надо, ты кушать будешь?
- Не хочу.

Весь день я провела, как в бреду: все казалось знакомым, но в тоже время я ничего не помнила. Вечером долго не ложилась спать, потому что боялась. А утром проснулась в своей кровати, как я туда попала, не помню. Чувствовала себя замечательно. Память полностью восстановилась. День прошел, как никогда, гладко. А через два дня я узнала, что мама ждет ребенка.

Страницы: [1]

Общежитие прозы -> Холостяк





Проститутки Киева | Эротический массаж в Москве